Organigramm

Auengrund – Am 29.10.21 fand im neugestalteten Dorfgemeinschaftshauses in Crock die Wahlen zur neuen Wehrführung und des OBM nebst Stellvertreter statt. Aufgrund der weiterhin anhaltenden Corona-Kriese konnten die Wahlen im November 2020 nicht stattfinden und wurden nun unter Einhaltung der geltenden Vorschriften durchgeführt. Bis dahin arbeitet der OBM und sein Stellvertreter kommissarisch eingesetzt weiter und die Wehrführung wurde mit möglichen Anwärtern kommissarisch besetzt, da die alte Wehrführung nach Rücksprache mit dem OBM ihre Ämter aus privaten Gründen nicht weiter ausüben konnten.

Bei dieser Wahlveranstaltung stellte sich der amtierenden OBM Falk Stickel wieder zur Wahl und wurde ohne weitere Aufstellung möglicher Anwärter auf diesen Posten auch wiedergewählt. Bei seinem Stellvertreter sah dies etwas anders aus. Dem amtierenden Stellvertreter Steffen Schulze stellte sich Josef Langguth gegenüber, der aber mit nur knapp 1/3 der wahlberechtigten Stimmen dem Amtierenden unterlag.

Anschließend galt es, die Wehrführung neu aufzustellen. Hier wurde Philipp Schmidt als kommissarisch eingesetzter Wehrführer bei der Wahl ohne Gegenspieler bestätigt. Als Stellvertreter wurde Felix Werner vorgeschlagen, der das Amt auch annahm. Der kommissarisch eingesetzte Josef Langguth stellte sich in dieser Position nicht wieder zur Wahl.

Die alte und neue Führung bedankt sich für das entgegengebrachte Vertrauen der Kameraden und dankte auch zugleich der alten abgetretenen Wehrführung für die geleistete Arbeit in den vergangenen Jahren. FS

Bei der Wahl zur Führung der Feuerwehr in Auengrund wurden am 29.10.21 der OBM Falk Stickel und sein Stellvertreter Steffen Schulze wiederholt bestätigt. Die Wehrführung wurde neu besetzt durch Philipp Schmidt und seinem neuen Stellvertreter Felix Werner.

Ein Dank gilt der alten Wehrführung für die aufgebrachte Leistung auch in schwierigen Zeiten und den Kameraden, für das entgegengebrachte Vertrauen.

• Organigramm